Chodella

Hello Monbebe’s!!! Perkenalan yah? Siapa nih disini?

Nama lengkap asli tanpa edited(?) Della Trijuliana, nama panggilan Chodella-dan berakhir jadi penname 😀

author dari garis 98 nih~ keturunan sunda asli euy! Dari Sumedang dan menetap di Tasik, kira-kira ada yang sama?’-‘)/ barangkali mau gila-gilaan dan chit chat bareng saya, monggo di add xD atau tukeran pin/id gitu? silahkan xD

line : Chodel20

ig : Cho_della

fb : Della Tri Juliana Pyromaniacs

twitter : @chocho_baekhyun

 

Kamsahamnida~~

 

ttd ; Hyungwon’s wife (Dilarang protes) xD

 

1451220112482

Advertisements

a c u

  • Just ordinary girl yang berada di garis 90-an (94L) ^^,
  • Panggil Acu ajah , 🙂
  • Makhluk Allah yang absurd dan terkadang Abstrak
  • Paling gak bisa diajak serius. Sekalipun serius tetep ngacir ke gak serius XD
  • Lemot is my style ^^.
  • Gak bisa idup tanpa musik. Karena itu adalah warna-warni hidup #eaa XD
  • Shownu – Kihyun – Jooheon tersayang. Okefix /ditabok/dirajam/dibakar/digelinding/bhay/ XD
  • FB || Twitter || IG || Line
  • Segini aja ya, kalo mau kenal lebih deket, tinggal add || follow || follow || invite pada sosmed di atas hehehe ❤

 

Salam kenal muanyaaaa ^^v

Acu ❤

 

Bebhmuach

Hello MONBEBE!! Salam kenyal ya semuanyaa^^ sebut saja aku ‘Ka Adel’ istrinya Wonho kakak iparnya Hyungwon 😀 ahhaaa.. Kalian bisa menemukanku di twitter @bebh_muach untuk mengenalku lebih jauh/apasih ini *abaikan. Cukuplah cuap-cuapnya.. Silahkan meninggalkan jejak di blog ini, selamat menjelajah^^

bebhmuach.

EVERYDAY.
bebhmuach.
SHOWNU
WONHO
KIHYUN
HYUNGWON
MINHYUK
JOOHEON
I.M
wonho